Ваша чувствительность к глютену может быть вызвана глифосатами

Считаете ли вы, что ваш организм чувствителен к глютену (клейковине)? Оказывается, ваша проблема может быть связана вовсе не с потреблением пшеницы и других пищевых продуктов, содержащих глютен. Так называемая «чувствительность к глютену» может в действительности быть вызвана глифосатами.

Ваша чувствительность к глютену может быть вызвана глифосатами

Большинство людей надеются, что, покупая муку и изделия из нее у мелких производителей, они избегают употребления продуктов питания, содержащих вредные соединения. Однако даже если пшеница выращена не на крупных сельскохозяйственных угодьях с применением генетически модифицированных семян, глифосаты используются даже мелкими фермерами. Они обрабатывают урожай очень высокими дозами глифосата прямо до сбора урожая пшеницы. Это делается для ускорения высыхания стеблей пшеницы и ускорения сбора самого урожая.

В результате этого, токсичный, вызывающие рак гербицид глифосат, настоящее время обнаруживают во многих продуктах, среди которых:

  • пшеничная мука
  • макаронные изделия
  • хлеб и хлебобулочные изделия
  • пшеничная крупа
  • кондитерские смеси
  • кондитерские изделия (печенье, торты, пирожные и пр.)
  • и многое другое

Глифосаты, как известно, являются малотоксичными, но все же существует незначительная вероятность того, что их присутствие в продуктах питания может негативно повлиять на ваше пищеварение и обмен веществ. Более того, для некоторых людей употребление продуктов, содержащих глифосаты, может быть даже опасным.

Так как же избежать потребления пшеничных продуктов, содержащих глифосат? Выход только один – покупать органическую пшеницу у проверенных производителей. Другого выхода просто нет, если конечно вы не будете выращивать ее самостоятельно.

После того, как вы переключитесь на употребление продуктов из органической пшеницы, вы можете обнаружить, ваша «чувствительность к глютену» просто исчезла ... и все потому, что на самом деле это не было непереносимостью глютена. Это было отравление глифосатами!

Читайте также: Глютен (клейковина) и воспалительные заболевания мозга и нервной системы.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Вторник, 14 ноября 2017 12:54

Профессионально занимаюсь переводом на русский язык и публикацией достоверной и зачастую уникальной информации относительно здоровья, заболеваний, питания и пр. Источниками информации являются исключительно авторитетные медицинские и научные интернет-издания США и Великобритании. Вся публикуемая информация проходит тщательную проверку экспертами в области здравоохранения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2019 | Все права защищены.