Внезапная смерть от прививки - сокрытые доказательства

Итальянский суд раскопал ранее засекреченный документ, подтверждающий, что прививки способны вызывать внезапную смерть, и что компании производящие вакцины очень не хотят, чтобы вы знали это. На веб-сайте Национальной Медицинской Библиотеки США (www.nlm.nih.gov), был опубликован 1271-страничный отчет о британском препарате фирмы GlaxoSmithKline (GSK).

Отчет показывает, что некоторые комбинированные вакцины для детей вызывают внезапную смерть, но компания скрывает и всячески маскирует этот факт в официальных отчетах безопасности.

Сокрытие правды имело место быть в документах на комбинированную вакцину Infanrix Hexa (сочетание дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, инактивированный полиомиелит и haemophilus influenzae типа b) произведенного компанией GSK, а также Превенар 13 произведенного компанией Pfizer и на ряд других вакцин. В отчетах говорилось о том, что десятки случаев внезапной смерти после прививки не были связаны с Infanrix Hexa. В представленных GSK данных было искажено время, прошедшее после введения вакцины, но реальное время прошедшее после вакцинации показывает, что прививка была, по сути, напрямую связана со смертью.

Как говорят, «дьявол кроется в деталях», и в этом случае GSK искажает эти детали. Вместо того чтобы указывать, что смерть наступила в течение 10 дней после вакцинации, в отчетах отмечено, что смерть наступила по прошествии 10 дней. Делая это, фармацевтический гигант сделал вид, как будто случаи внезапной смерти происходили по прошествии гораздо более длительного периода времени, чем на самом деле. Это должно было послужить доказательством непричастности прививки к внезапной смерти ребенка.

Таблица 36 в GlaxoSmithKline Biological Clinical Safety и отчет Pharmacovigilance, направленные Регулятивному Органу показывают, что почти все 67 зарегистрированных смертельных случаев после введения Infanrix Hexa произошли в течение первых 10 дней. И только два из этих летальных случаев произошли по прошествии 10 дней. И еще GSK сообщило, что все случаи смерти происходили случайным образом в течение 20-дневного периода, намекая, что случаи были простым совпадением.

«Если проанализировать данные, рассматривая смертность в первые 10 дней после введения вакцины и сравнить их с гибелью в следующие 10 дней, становится ясно, что 97% смертей (65 смертельных случаев) у младенцев до 1 года происходят в первые 10 дней и 3% (2 смертельных случая) произойдет в ближайшие 10 дней», объясняет Child Health Safety. «Точно так же у детей старше 1 года, 87,5% смертей (7 смертельных случаев) произошло в первые 10 дней и 12,5% (1 смерть) произошла в ближайшие 10 дней».

Читайте также: Вакцины опасны, а вакцинация нарушает права человека.

90% внезапных смертей от прививки произошли в течение пяти дней после вакцинации

Если пристальней присмотреться к таблицам данных, которые компания GSK намеренно изъяла из открытого доступа, можно обнаружить еще более шокирующий факт — подавляющее большинство внезапных смертей от прививок на самом деле произошли в течение пяти дней после ввода вакцины Infanrix Hexa, что еще больше подтверждает ее причастие. Шокирует то, что 90% смертей (60 смертных случаев) произошли в течение пяти дней после вакцинации. И 75% смертей произошли в течение трех дней после прививки.

«Кластеризация смертей по времени вакцинации демонстрирует связь между вакцинацией и внезапной смертью», добавили Child Health Safety. «Это указывает на то, что не случайно фармацевтический гигант рассеял смертные случаи на целых 20 дней, вместо того, чтобы показывать общее число смертей на каждый день после вакцинации. Компания GlaxoSmithKline скрыла кластеризации смертей по всему периоду после вакцинации».

Возможно вы не знаете, но фармацевтическая компания GSK уже была оштрафована на $ 3 млрд за стимулирование использования антидепрессантов не по назначению. Это дело окрестили крупнейшим замятым мошенничеством в сфере здравоохранения в истории США, которое говорит о неприкосновенности этой компании.

Если компания GSK никогда не будет признана виновной в умышленном сокрытии важных данных по безопасности, публичные данные о которых могли бы уберечь детей от смерти, есть большая вероятность того, что она может сделать что-то подобное снова, получив при этом звание наиболее позорной, алчной и спекулятивной корпорации в мире (немного не дотягивая до Monsanto, конечно).

Если фармацевтические компании действительно помогают людям, почему они не разрабатывают методы для лечения болезни вместо вакцин?

В программах вакцинации, призванных защищать всех без исключения детей от инфекционных болезней, которые могут никогда и не возникнуть, существует одна большая проблема. Она заключается в том, что самые слабые дети всегда в конечном итоге страдают - или умирают. Лучшим подходом, по крайней мере, с гуманной точки зрения, было бы разработать эффективные методы лечения этих заболеваний. Чтобы лечили исключительно тех детей, которые болеют, и не использовали превентивного «лечения» всех подряд, как здоровых, так и больных с помощью вакцин.

Это было бы ожидаемым и верным подходом, если Западная медицина действительно нацелена на предупреждение распространения заболеваний и укрепления здоровья населения. Но печальная истина заключается в том, что здравоохранение не является приоритетом — прибыль, вот единственный приоритет. Вакцины полностью являются «игрой в догадки», потому что никто никогда не может в действительности знать, как человеческий организм будет на них реагировать.

«На сегодняшний день разработаны эффективные методы лечения основных хорошо известных детских заболеваний» объясняет Child Health Safety. «Это скандал в научном 21-ом веке. Если имеются эффективные методы лечения, в вакцинах нет никакой необходимости».

И именно потому, что вакцины устареют, фармацевтическая промышленность продолжает делать вид, что производит лекарства, вместо того, чтобы производить лекарства на самом деле. Вакцины являются основным источником дохода для фармацевтической промышленности, которые в настоящее время оплачиваются правительством (за счет налогоплательщиков), так называемые «экстренные» вакцины, производство многих из которых никогда на останавливается.

«Образованные родители могут либо увести своих детей с пути наносящего вред, либо продолжить жить в одном из самых больших обманов в истории. Вакцины полны тяжелых металлов, вирусов, микоплазмы, фекального материала, фрагментов ДНК других видов, формальдегида, полисорбата 80 (стерилизующего агента) — это чудо современной медицины», написал Эндрю Бейкер на NSNBC.me.

Читайте также: 7 аллергенов в детских вакцинах, вызывающих тяжелую аллергию у детей.

Текст переведен с английского языка для сайта www.magicworld.su
Источник: http://www.naturalnews.com/048430_vaccines_sudden_death_Big_Pharma.html

(5 голосов)
Внезапная смерть от прививки - сокрытые доказательства - 5.0 из 5, основанный на 5 голосах
...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

ВНИМАНИЕ! САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Информация, опубликованная на сайте www.magicworld.su, предназначена только для ознакомления.
Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.