Лучшие витамины – бестселлеры на iHerb

Витамины играют огромную роль в жизни человека. Они регулируют десятки важнейших процессов, протекающих в организме. Недостаток в некоторых витаминах может привести к серьезным заболеваниям и тяжелым расстройствам здоровья.

Лучшие витамины стоит покупать в проверенном месте, с уверенностью, что деньги отдаются за оригинал, а не дешевую подделку. К примеру, магний на iHerb можно приобрести со скидкой или по акции, как и другие полезные для здоровья препараты. Мы выбрали пятерку витаминных комплексов, наиболее популярных у покупателей интернет-магазина iHerb.

Лучшие витамины – бестселлеры на iHerb

Solgar Фолиевая кислота

Основной активный ингредиент препарата – метафолин, отличающийся высочайшей биодоступностью. Вещество часто называют «витамином молодости», так как постоянный его прием замедляет образование морщин, разглаживает кожу и улучшает ее состояние, обновляет луковицы волос.

Прием фолиевой кислоты:

  • снижает вероятность нарушения обмена веществ;
  • способствует росту и быстрому обновлению клеток;
  • благоприятно сказывается на состоянии сосудов, работе мозга и сердца.

Рекомендуется для приема беременным женщинам, людям пожилого возраста.

Изготовлено в США. Лидер продаж на сайте iHerb.

Rainbow Light мармелад со вкусом апельсина и мандарина

Мармеладки с приятным вкусом апельсина или мандарина, содержащие витамины С и Е, можно назвать аналогом советской «аскорбинки». Витамины не в виде таблеток или сиропа, а разноцветных фруктовых пастилок, придутся по душе и детям, и взрослым.

Витаминные мармеладки способствуют укреплению иммунитета и улучшению общего состояния организма. Ограничений по приему нет, за исключением людей с аллергической реакцией на витамины С и В.

Rainbow Light мармелад относится к самым популярным и востребованным товарам в интернет-магазине iHerb. В летний период заказ продукта невозможен, так как поставщик не может гарантировать приемлемое состояние товара при доставке по жаре.

Now Foods Витамин D3

Препарат содержит витамин D3 в дозировке 5,000 МЕ в форме легко усваиваемых мягких таблеток. Содержание активного вещества холекальциферола подобрано специально для ежедневного приема людьми пожилого возраста.

Витамин D3 с пищей поступает в ничтожно малом количестве. В основном вырабатывается в организме человека под воздействием солнечных лучей и в осенне-зимний период его недостаточно.

Now Foods Витамин D3 изготовлен в США. Улучшает состояние костных тканей и зубов, общее состояние организма.

Jarrow Formulas Витамин B12

Препарат со вкусом лимона содержит метилкобаламин – наиболее усваиваемую организмом форму витамина В12. Произведен в США компанией Jarrow Formulas, специализирующейся на выпуске пищевых добавок и витаминных комплексов.

Витамин В12 выполняет множество важнейших функций:

  • предотвращение анемии;
  • поддержка нервной системы;
  • улучшение качества сна;
  • удаляет из организма токсины.

Прием рекомендуется вегетарианцам, так как в пищевых продуктах витамин В12 содержится только в мясе и мясных продуктах.

MultiKing мультивитаминный комплекс детский

Мультивитаминный комплекс в виде небольших мармеладок, которые очень нравятся детям. Примерная суточная доза в 2-3 мармеладки обеспечивает ребенка необходимыми микроэлементами и основными витаминами.

Не содержит глютена, сахара, желатина, искусственных ароматизаторов и красителей.

Произведено в США компанией Gummi King, специализирующейся именно на изготовлении пищевых добавок и витаминов для детей. В магазине iHerb считаются лидером продаж среди детских мультивитаминных комплексов.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Понедельник, 10 августа 2020 16:53

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2020 | Все права защищены.