Клиника Ихилов – ведущий медицинский центр Израиля

Израиль – центр медицинского туризма, который ежегодно посещают сотни тысяч пациентов. Лечение в стране стоит дешевле, чем в других европейских государствах, но отличается высоким качеством – израильские врачи успешно лечат самые тяжелые заболевания и патологии. Ведущей клиникой Израиля считается Ихилов – медицинский центр в самом сердце Тель-Авива, который хорошо известен во всем мире.

Клиника Ихилов – ведущий медицинский центр Израиля

Немного о клинике

Клиника Ихилов была создана в 1951 году на территории государственного центра имени Сураски. За почти 70 лет существования из небольшого учреждения она превратилась в одну из самых респектабельных и востребованных больниц. О развитии центра свидетельствуют следующие цифры:

  • на территории находится более 200 стационарных и амбулаторных отделений;
  • более тысячи мест для лечения больных;
  • каждый год центр принимает миллион пациентов;
  • врачи клиники проводят 17 тысяч операций и принимают 6 тысяч родов в год.

Подробнее об услугах, стоимости лечения и других особенностях можно узнать на официальном сайте клиники Ихилов в Израиле ichilov-complex.

Почему стоит выбрать Ихилов

Клиника Ихилов в Израиле по праву считается ведущим медицинским учреждением, так как гарантирует больным высококачественное лечение и множество других преимуществ.

  1. Материально-техническая база. Для диагностики и лечения больных Ихилов использует новейшее оборудование, технические разработки и методики. Оснащение центра позволяет делать любые анализы, начиная простыми клиническими, заканчивая сложными радиоизотопными и генетическими, а также проводить операции любой сложности.
  2. Квалифицированные специалисты. Все специалисты клиники Ихилов в Израиле имеют дипломы и постоянно повышают квалификацию. Многие врачи признаны во всем мире, посещают конференции и другие мероприятия, участвуют в разработке инновационных методик лечения и препаратов.
  3. Строгий контроль деятельности. Клиника имеет государственную лицензию и осуществляет деятельность под строгим контролем Минздрава страны, руководствуясь мировыми стандартами и законом о здравоохранении Израиля.
  4. Приемлемая стоимость лечения. Цена услуг в медицинском центре ниже, чем в аналогичных учреждениях Европы и США. У пациентов есть возможность заплатить за часть процедур, а потом оплатить оставшееся лечение, причем предоплата не требуется. Клиника работает без посредников, поэтому больные платят исключительно за медицинские услуги без дополнительных затрат.
  5. Комфортные условия. На территории Ихилова находится четырехзвездочная гостиница, которая готова предоставить комфортные условия для гостей. Размещение в отеле избавляет пациентов и их родственников от ежедневных затрат на дорогу. С первых минут прилета и до возвращения домой больных сопровождает координатор-переводчик с медицинским образованием.
  6. Отсутствие языкового барьера. Персонал клиники говорит на всех основных языках мира, и у пациентов из любой страны есть возможность изъясняться на родном языке. В штате клиники есть квалифицированные переводчики, поэтому проблема языкового барьера исключается полностью.
  7. Возможность продолжить лечение дома. Пациенту необязательно проходить весь курс лечения в Ихилове. Он имеет право выбрать только те процедуры, которые считает необходимыми – например, пройти исследование и получить рекомендации, после чего вернуться на родину и продолжать терапию там.

Еще одно преимущество клиники Ихилов заключается в том, что она находится в Израиле – стране, которая известна не только высоким качеством медицинских услуг, но и своими достопримечательностями. В перерывах между процедурами пациенты могут посещать экскурсии, совершить паломничество по святым местам или отдохнуть на берегу Мертвого моря.

Лучшие врачи центра

В штате медицинского центра работает 1300 врачей, включая 100 профессоров и 15 академиков. Среди них есть всемирно известные медицинские светила, в число которых входят:

  • Цви Лидар, ведущий специалист в области лечения позвоночника, лауреат премии за достижения в микрохирургии;
  • Цви Рам, опытный нейрохирург, преподаватель крупнейших университетов Йеля, Калифорнии и Тель-Авива;
  • Иосиф Клаузнер, онколог, член международного комитета ассоциации хирургов-онкологов США;
  • Офер Миримский, онколог, президент Общества онкологов и радиотерапевтов Израиля;
  • Хаим Мацкин, профессор-уролог, член Израильской ассоциации урологов.

Младший медицинский персонал клиники – 2500 квалифицированных медсестер, которых готовят в известной во всем мире школе, расположенной на территории Ихилова.

10 приоритетных отделений клиники

Медицинский центр Ихилов работает в разных направлениях, но приоритетными отделениями считаются те, которые лечат самые распространенные и тяжелые заболевания.

  1. Онкология. Врачи-онкологи отделения занимаются лечением злокачественных новообразований разных органов и систем.
  2. Нейрохирургия. Направление деятельности – терапия опухолевых заболеваний головного мозга и нервной системы.
  3. Кардиохирургия. Специалисты-кардиохирурги выполняют сложные операции на кровеносной системе – шунтирование, замена клапана и т.д.
  4. Кардиология. Кардиологи проводят лечение заболеваний сердца и артерий – стенокардии, инфаркта миокарда, аритмии, сердечной недостаточности.
  5. ЭКО. Экстракорпоральное оплодотворение в Ихилов – шанс для многих пар с подтвержденным диагнозом «бесплодие» стать счастливыми родителями.
  6. Пластическая хирургия. Специализация – пластические операции для устранения аномалий и дефектов, восстановления после аварий, травм и операций.
  7. Педиатрия. Педиатры клиники занимаются лечением детей разного возраста с заболеваниями любой тяжести.
  8. Гематология. Отделение специализируется на диагностике, лечении и исследовании болезней кроветворения.
  9. Офтальмология. Специалисты проводят терапию пациентов с широким спектром зрительных патологий и заболеваний.
  10. Неврология. Направление деятельности врачей-неврологов – лечение патологий мозга и периферической нервной системы.

Клиника Ихилов регулярно входит в рейтинги ведущих медицинских учреждений мира и за время своей работы помогла миллионам пациентов справиться с тяжелыми заболеваниями.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Четверг, 12 декабря 2019 10:55

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2020 | Все права защищены.