Биорепарация кожи лица, шеи

История косметологии насчитывает не один десяток лет: с момента появления первых уходовых процедур она постоянно развивается, а потому сегодня косметологические процедуры представлены в большом количестве. Одной из самых популярных является биорепарация. В этой статье мы расскажем о биорепарации, что это за процедура, как проходят сеансы и от каких проблем с кожей они помогут избавиться. А в конце этого материала мы подскажем, где в столице проводят процедуры биорепарации на лице и шее.

Биорепарация кожи лица, шеи

Биорепарация: что это

Биорепарация — это один самых современных методов омоложения кожи на лице, шее и других участках тела. Эта процедура относится к инъекционным: препарат вводится внутрикожно. Основным показанием для проведения биорепарации является омоложение кожи, а потому назначается она обычно пациентам после 35-40 лет. Впрочем, у процедуры имеются и другие показания, поэтому она может быть проведена и более младшей категории пациентов. Так, биорепарация может справиться со следующими проблемами с кожей:

  • Морщины.
  • Сухость.
  • Купероз.
  • Птоз.
  • Сниженный тургор.
  • Гиперпигментация.
  • Постакне.
  • Признаки хроностарения.
  • Гиперкератоз.

Также специалисты рекомендуют проводить процедуру биорепарации для более быстрого восстановления тканей после лазерных процедур. Однако самостоятельно «назначать» себе процедуры нельзя: необходима обязательная консультация со специалистом.

Препараты для проведения биорепарации

Главной особенностью любой инъекционной процедуры является препарат, который будет введён посредством инъекции. Такие препараты для биорепарации называются биорепарантами. Одним из основных компонентов биорепарантов является гиалуроновая кислота. Это вещество абсолютно безопасно для человека, так как в нашем организме оно вырабатывается на протяжении всей жизни, выполняя важную задачу по поддержанию водного баланса в тканях. Помимо гиалуроновой кислоты, в состав биорепарантов также входят и многие другие вещества, включая кислоты (фолиевая, а также нуклеиновые), витамины, микроэлементы и т.д. Благодаря этому процедура оказывает множеством положительных действий на ткани:

  • Увлажнение.
  • Омоложение.
  • Устранение отёчности.
  • Улучшение кровоснабжения тканей.
  • Избавление от мешков под глазами.
  • Устранение морщинок.
  • Выведение излишней жидкости.

Многие пациенты отмечают, что заметные результаты видны даже после первого сеанса. Однако для получения максимально выраженного эффекта необходимо пройти полный курс биорепарации. Его длительность определяется врачом после проведения консультации. Обычно полный курс включает в себя от трёх до шести сеансов биорепарации. Продолжительность процедуры составляет примерно 45 минут.

Биорепарация кожи лица и шеи: ход процедуры

Прежде чем идти на процедуры, нужно проконсультироваться со специалистом. Это можно сделать на первичном приёме. Такой приём необходим для проведения не только консультации, но и осмотра. Осмотр позволит врачу составить индивидуальный курс процедур, а также подобрать оптимальные препараты, определить их объём. Во время консультации врач расскажет о предстоящей процедуре биорепарации: как она проводится, какой уход после неё необходимо будет обеспечить. Кроме того, врач сразу проверит вас на наличие противопоказаний к процедуре. Так, биорепарацию нельзя проводить при наличии в анамнезе онкологических, аутоиммунных и инфекционных болезней, а также при аллергии на биорепаранты, во время беременности в период кормления грудью. Противопоказанием будут и проблемы со свёртываемостью крови, приём антикоагулянтов, воспаления в области инъекций. При этом если у вас нет никаких ограничений к биорепарации, то процедуру можно будет провести в тот же день.

Как проходит биорепарация лица и шеи

Сперва специалист подготавливает кожу к проведению процедуры: она очищается, обеззараживается и обезболивается кремом с анестезирующими свойствами. Когда он подействует, врач приступит к введению биорепаранта. Для равномерного распределения препарата он вводится несколькими инъекциями в несколько точек. При этом врачу нужно соблюдать определённое расстояние между инъекциями, а также глубину введения иглы в кожу. Когда весь объём биорепаранта будет введён, врач расскажет о реабилитационном периоде.

После сеанса на коже могут появиться небольшие папулы, что, в общем-то, является нормальным для инъекционных косметологических процедур. Выдавливать их нельзя, тем более эти папулы пройдут самостоятельно довольно быстро. В первые две недели следует исключить загар и распаривания в парилке сауны или бани.

Где в Москве записаться на биорепарацию шеи и лица

Процедуру биорепарации кожи лица и шеи в столице проводят в клинике «Лазерный Доктор». Чтобы записаться на сеанс, заполните форму онлайн-записи на сайте учреждения, после чего подтвердите введённые данные оператору. Также можно позвонить в клинику и записаться самостоятельно.

Биорепарация в клинике «Лазерный Доктор» проводится специалистами, которые имеют высшее медицинское образование, а также проходили дополнительные курсы проведения биорепарации. Все препараты, которые применяются в клинике, сертифицированы и имеют необходимые разрешения от Минздрава Российской Федерации.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Среда, 19 февраля 2020 13:30

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2020 | Все права защищены.