Зубы за 1 день по технологии All-on-4

Ещё в конце прошлого века у человека, по любым причинам оставшегося без зубов (всех или большей части), особо не было выбора по поводу того, как восстановить зубной ряд. Были съёмные протезы, доступные большинству, но очень неудобные, и презентабельные импланты, ощущавшиеся как родные зубы, но по цене сопоставимые с однокомнатной квартирой. В 1998 году ситуация изменилась, людям впервые предложили зубы за 1 день по технологии All‐on‐4. Она позволила совместить функциональность, внешнюю привлекательность и доступность.

Зубы за 1 день по технологии All-on-4

В чём суть

Технология представляет собой действенный дентальный протокол, в ходе его выполнения в челюсть пациента интегрируются четыре импланта, к которым крепится несъёмный протез. Востребована при полной адентии (утрате всех зубов) или в ситуациях, когда оставшиеся резцы/клыки целесообразнее удалить, чем лечить. Применение технологии требует наличия у пациента костной ткани в достаточном количестве (высота - не менее 10-ти мм, ширина - не менее 5-ти) и качестве (средняя степень резорбции).

Технология

Зубы за 1 день по технологии All‐on‐4 - это быстро, красиво и надёжно. Использование только четырёх имплантов позволяет минимизировать стоимость операции и скорость её выполнения. Два интегрируются в переднюю часть челюсти под углом 90°, два - в боковую, под углом в 45°. Несъёмный протез устанавливается сразу после вживления имплантов, приём пищи может осуществляться в этот же день или как максимум на третий после инсталляции.

Как реализуется протокол

Обычно врач действует в такой последовательности:

  • Первичная консультация. Включает осмотр, изучение анамнеза, сбор анализов, выявление противопоказаний.
  • Подготовительный этап. Предусматривает выполнение компьютерной томографии и создание хирургических шаблонов при помощи 3D-визуализации для исключения возможности травмирования нервных окончаний и гайморовых пазух.
  • Изготовление протеза. С челюсти пациента снимается оттиск, который отправляется в зубопротезную лабораторию. Современные технологии позволяют изготавливать протезы, которые идеально (с точностью до 0,1 мм) подходят человеку.
  • Интеграция имплантов. Может осуществляться лоскутным методом (надрезание и отслаивание дёсен с последующим бурением кости) или менее инвазивным способом, при помощи которого дёсны и кость как бы прокалываются.
  • Инсталляция протеза. Фиксируется на имплантах стоматологом. После этого пациент получает возможность улыбаться и принимать мягкую пищу практически сразу. Полное вживление может занять несколько месяцев, в течение которых следует постепенно увеличивать жевательную нагрузку.

Если вам нужны зубы за 1 день по технологии All‐on‐4 в Москве, обращайтесь в Центр имплантации доктора Сойфера по телефону 8-903-761-5522. Звоните!

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Вторник, 29 октября 2019 21:46

Профессионально занимаюсь переводом на русский язык и публикацией достоверной и зачастую уникальной информации относительно здоровья, заболеваний, питания и пр. Источниками информации являются исключительно авторитетные медицинские и научные интернет-издания США и Великобритании. Вся публикуемая информация проходит тщательную проверку экспертами в области здравоохранения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2019 | Все права защищены.