Хороший пластический хирург

Сегодня многие желают выглядеть хорошо и изменить свою внешность радикально с помощью пластики. Однако найти хорошего врача не всегда просто. Во-первых, необходимо понимать, что профессионалы всегда имеют полную занятость в частных клиниках, а во-вторых – не всегда следует верить на слово. Диплом не является показателем мастерства, чтобы узнать, насколько хорош хирург, лучше расспросить его пациентов и узнать, какие операции он умеет проводить.

Хороший пластический хирург

Профессионализм врача

Навсегда избавиться от морщин или сделать свою грудь больше можно только с помощью операции, а для этих целей необходим пластический хирург. Располагает многими клиниками и центрами, где проводят операции на лице, исправляют размеры и форму груди, проводят подтяжки и липосакцию. Однако далеко не везде работают профессионалы. Хороший врач имеет узкую специализацию, ведь хорошо знать все – нереально.

Специалиста от дилетанта можно отличить по следующим показателям:

  1. Качество проведенных операций. Мастерство хирурга должно быть на высшем уровне.
  2. Наличие многолетней практики и полная компетентность. Это можно проверить документально: лицензия пластического хирурга, диплом по специальности, базовая квалификация и наличие прохождения курсов в ведущих странах по медицине (Израиль, Америка, Германия).
  3. Чувство меры и адекватное восприятие формы. Врач всегда поступает в соответствие с предписаниями и нормами и не создает излишки по желанию клиента (грудь 6 размера врач не сделает, если ребра женщины рассчитаны максимум на 2-3 размер бюста). Хирург с опытом всегда будет проводить операции без ущерба для здоровья.
  4. Сопереживание и понимание. Врач должен уметь поставить себя на место пациента. Это помогает лучше понять мотивы клиента и в случае, когда операция невозможна, найти альтернативу.

Редкие операции

Особенно редко можно подыскать высокоточного хирурга, умеющего проводить круропластику (операцию по исправлению формы голени). Данная процедура необходима, если у девушки кривые ноги. Чаще всего высокие стройные женщины страдают от комплексов из-за искривленной линии голени, в результате чего ноги выглядят не очень привлекательно. Качественная круропластика позволит стать публичной личностью: моделью или певицей и не беспокоиться по поводу оценивающих пристальных взглядов.

Также врач должен разбираться в подтяжках. Опытный хирург потребуется для пластики лица, устранения морщин и бьютификации. Отдельно требуется специалист по груди. Если врач разбирается во всех сферах, значит, он ни одну не знает досконально.

Статья написана по материалам сайта www.frauklinik.ru.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Среда, 23 октября 2019 18:19

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2020 | Все права защищены.