Лечение рака почек в Израиле

Медицину в Израиле по праву принято считать одной из лучших. Это связано с профессионализмом врачей, качественным и технологически новым оборудованием, развитой медикаментозной структурой. Туда едут лечиться люди, у которых почти не осталось надежды на выздоровление.

Лечение рака почек в Израиле

Как проходит лечение рака почек в Израиле

Злокачественные опухоли купируются в результате хирургического вмешательства. К сожалению, иным видом лечения рак почки излечить нельзя. Без операции шансы пациента выжить сводятся к нулю. В зависимости от стадии онкологического заболевания врачи решают, каким способом спасать жизнь пациенту. Существует 3 варианта:

  • удаление опухоли и части ткани вокруг образования;
  • удаление опухоли вместе с органом;
  • удаление опухоли, почки и надпочечника.

Чаще всего в ходе операции пациент лишается не только почки, надпочечника, но и части жировой прослойки вокруг органа. Это повышает шансы пациента на выздоровление. Так врачи предотвращают распространение метастаз.
В случае небольшого образования вырезается лишь часть почки. Но риски распространения рака не устраняются.

Иногда пациенту предлагается лапароскопическая резекция почки. Это вмешательство предполагает небольшой разрез живота, куда вводится камера, позволяющая видеть пораженный орган. Через другие разрезы вводятся хирургические инструменты и опухоль удаляется. Данный метод привлекателен тем, что большие сроки на восстановление организма не требуются, пациент не страдает от болей, вызванных операцией.

Рак почки в Израиле подвергается операции даже на последних стадиях, когда у пациента минимальные шансы выжить. В таком случае врачи удалят не только почку, мочеточник, но и небольшой участок мочевого пузыря, чтобы предотвратить распространения рака. Чаще всего даже после сложного вмешательства больному приходится проходить курс лучевой терапии или химиотерапии. После чего требуется сложный и долгий восстановительный процесс, но в любом случае пациент продолжает жить.

Преимущества лечения рака почки в Израиле

Есть несколько объективных причин, почему онкологическое заболевание рекомендуется лечить в Израиле:

  1. Точная диагностика. Врачи не приступят к лечению, пока не будут убеждены, что пациенту поставлен верный диагноз. Для этого будет проведен ряд исследований: процедура ПЭТ-КТ и УЗИ брюшной полости, иногда требуется МРТ. Это первичные процедуры, которые выявляют размер и положение опухоли. Далее назначается биопсия и лабораторные анализы. Исследования позволяют подтвердить диагноз и убедиться, что образование не доброкачественное. Исходя из этих данных, подбирается индивидуальный план лечения.
  2. Выполнение сложных операций. Высокая квалификация хирургов позволяет провести удаление опухоли в минимальные сроки, с небольшой потерей органов и крови. В процессе восстановления больного постоянно консультирует врач, состояние здоровья находится под круглосуточным контролем. Хирургическое вмешательство происходит с низкими рисками, как правило, операция проходит успешно.
  3. Современное оборудование. Позволяет сократить процесс восстановления, избежать больших шрамов, потери крови, но достичь результата.
  4. Стоимость лечения. В зависимости от сложности терапии, необходимых анализов сумма лечения обойдется дешевле, чем в большинстве других конкурентных странах мира. Кроме того, клиника не будет обязывать пациента проходить ненужные исследования, которые не относятся к диагностике или лечению.
  5. Сроки лечения. Больной не находится в больнице долгое время. В первые три дня пребывания в клинике проходит полное обследование и консультация онколога. Если рак подтвержден, через несколько дней проводится операция. В зависимости от исхода процедуры процесс восстановления не длится дольше, чем 7 дней. Пациента выписывают, и до полной поправки человек находится на амбулаторном лечении. В это время он может улететь в свою страну и прилететь повторно на осмотр, чтобы убедиться в результате лечения. Или же проживать на территории Израиля. Второй вариант подойдет пациентам, у которых возникли осложнения после операции или была последняя стадия заболевания.
  6. Нет необходимости в оформлении визы для лечения для жителей Украины, России и Белоруссии.

Как попасть на лечение в Израиль

Если человек твердо решил лечить рак заграницей, нужно определиться с клиникой. Можно ознакомиться со списком больниц и ценами на сайтах официальных представителей израильских клиник, к примеру israel-clinics.guru, узнать отзывы людей, которые уже прошли лечение в этой стране. После чего вас запишут на лечение в подходящую вам клинику и назначут встречу с необходимым врачом.

Иногда можно получить консультацию по телефону или скайпу. Пациенту выдают список процедур, которые нужно пройти и примерную стоимость лечения. Некоторые клиники требуют предоплату. Сумма, названная по телефону, может измениться в зависимости от первичных результатов обследования.

Подготовьте все документы заранее, чтобы поездка и лечение не сорвались. Несмотря на то, что вся диагностика будет проводиться заново, необходимо взять с собой заключения врачей с родины.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Понедельник, 04 ноября 2019 14:02

Профессионально занимаюсь переводом на русский язык и публикацией достоверной и зачастую уникальной информации относительно здоровья, заболеваний, питания и пр. Источниками информации являются исключительно авторитетные медицинские и научные интернет-издания США и Великобритании. Вся публикуемая информация проходит тщательную проверку экспертами в области здравоохранения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2019 | Все права защищены.