Фастфуд с натуральным составом: рецепты популярных лакомств для микроволновой печи

Любимые лакомства из популярных ресторанов быстрого питания пугают своим составом? На их фоне даже горячие бутерброды из любимой микроволновой печи CANDY выглядят полезными? Тысячи калорий в бургерах, жирные соусы из неизвестных ингредиентов, промасленная картошка и прожаренные от и до, пирожки уже не кажутся такими привлекательными?

Не хотите загружать свой организм и организмы родных и близких вредными и чрезмерно калорийными продуктами? Не обязательно отказываться от популярных лакомств, ведь их можно приготовить в микроволновой печи из натуральных ингредиентов.

Для приготовления фастфуда купить функциональные микроволновые печи CANDY можно тут.

12 июнь 2019  
Фастфуд с натуральным составом: рецепты популярных лакомств для микроволновой печи

Почти «Биг-Мак»: простой бургер из микроволновой печи

Для приготовления вкусного и полезного бургера вам понадобится не так уж и много ингредиентов:

  • гречневая чиабатта или небольшой багет (также можно использовать бездрожжевой ржаной хлеб или заварной цельнозерновой);
  • куриный фарш с солью и специями;
  • свежий огурец, томат и лист салата (можно также приготовить бургер с несколькими листиками шпината или рукколы);
  • сметана или греческий йогурт, свежий чеснок и зелень для соуса.

Этапы приготовления:

  1. Из фарша необходимо сформировать круглую лепешку, размер которой будет соответствовать размеру разрезанной пополам (вдоль) чиабатты или диаметру одного ломтика багета и отправить в микроволновку примерно на 10 минут (до полного приготовления);
  2. Приготовить соус и нанести его на одну из половинок чиабатты, выложить котлету, накрыть ее листом салата, ломтиком помидора и огурца, завершить «композицию» второй половинкой чиабатты.

Картошка с минимальным количеством масла

Процесс приготовления картофеля фри в СВЧ-печке и вовсе занимает считанные минуты.

Для того, чтобы получить любимое лакомство, следует обзавестись:

  • 1-2 клубнями картофеля среднего размера;
  • 1 чайной ложкой оливкового масла (можно использовать масло холодного отжима);
  • солью и специями (в любых пропорциях в зависимости от личных вкусовых предпочтений).

Процесс приготовления выглядит так:

  1. нарезка картофеля на «брусочки» одинаковой толщины и высушивание их с помощью плотного бумажного полотенца;
  2. смешивание брусочков картофеля со специями и небольшим количеством растительного масла;
  3. обжаривание картошки в микроволновой печи на максимальной мощности до появления хрустящей корочки (чтобы картошка хорошо прожарилась, ее следует выкладывать в 1 слой, оставляя небольшое расстояние между ломтиками).

Домашний мафин

Для приготовления основы мафина понадобится рисовая мука, одно куриное яйцо, чайная ложка масла (рафинированного оливкового), примерно 10 граммов свежего мёда и 20 миллилитров молока.

Из всех ингредиентов необходимо приготовить тесто и отправить в микроволновку в глубокой кружке. Когда тесто пропечется, можно наполнить мафин начинкой, в роли которой выступает топленый горький шоколад.

Процесс приготовления всех этих лакомств не займет больше одного часа – особенно, если обзавестись заинтересованным помощником, который и станет их первым дегустатором.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Последнее изменение Среда, 12 июня 2019 09:40

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

О сайте | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты

 

Мы в социальных сетях: Facebook | ВКонтакте | Одноклассники | Twitter | Pinterest

 

Этот контент предназначен только для информационных и образовательных целей. Он не предназначен для предоставления медицинских консультаций или замены таких консультаций или лечения у личного врача. Всем читателям этого контента рекомендуется проконсультироваться со своими врачами или квалифицированными медицинскими работниками по конкретным вопросам здоровья. Издатель этого контента не несет ответственности за возможные последствия для здоровья любого человека или лиц, читающих или следящих за информацией в этом образовательном контенте. Все читатели этого контента, особенно те, кто принимает лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, перед началом любой программы питания, приемом пищевых добавок или изменением образа жизни должны проконсультироваться со своим врачом.

 

При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. © MagicWorld.su, 2013-2020 | Все права защищены.