ТОП-7 медицинских мифов о питании и лекарствах

Каждый хочет быть здоровым, хорошо информированным и финансово независимым, но большинство из нас получают неправильные советы, верят в популярные мифы, болеют смешными болезнями, которые можно полностью предотвратить и излечить. Затем тратят свои деньги пытаясь устранить вызванные болезнью дискомфорт и боль, обратившись к врачам, которые в большинстве своем ничего не смыслят в правильном питании и восстановлении здоровья. Все это время мы продолжаем питаться одними и теми же вредными для здоровья продуктами и принимать одни и те же химические препараты, действие которых направлено не на восстановление здоровья, а на устранение симптома заболевания.

Почему мы следуем всем этим плохим советам и принимаем химические вещества для лечения «химических заболеваний»? Мы делаем это потому, что корпорации являются очень подлыми, продвигая одну и ту же ложь снова и снова, в разных средах и даже устами врачей, стоматологов, ученых, академиков, журналистов и прочих.

Вы неоднократно слышите сказки крупных фармацевтических и пищевых корпораций, а затем начинаете верить им. Вы читаете продвигаемую ими информацию в журналах и интернете, а также слышите ее по телевизору. Не верьте во все эти выдуманные мифы о питании и лекарствах!

Миф 1: Молоко полезно для здоровья

Заблуждение! Подумайте минуту вот о чем: Люди единственные животные, которые пьют молоко после младенчества, причем пьют молоко других животных – это просто не нормально. Плюс ко всему, все молочные продукты вызывают накопление избытка слизи в организме и приводят к воспалению, которое связано с развитием множества заболеваний, в том числе и рака.

Миф 2: Красное мясо вреднее для вашего организма, чем курятина, индюшатина или свинина

Большинство мяса в современном мире получают из животных, разводимых в переполненных загонах и клетках. Эти животные практически никогда не видят солнечного света или пастбищ, накалываются синтетическими гормонами (которые вызывают рак) и огромным количеством антибиотиков для предотвращения бактериальных инфекций, выкармливаются генетически модифицированными кормами (также вызывают рак), забиваются негуманным образом, после чего обрабатываются отбеливателем, аммиаком, нитратами и нитритами для потребления человеком.

Учитывая эти факты уже не имеет значения какое мясо вы ели, потому что при регулярном его употреблении, в человеческом организме возникают хронические повреждения. «Ешьте меньше красного мяса?» Ни в этом дело. Постарайтесь употреблять органическое мясо, полученное из животных и птицы, выращенных в более естественных условиях и выкормленных натуральными кормами, и ваше здоровье будет значительно лучше.

Миф 3: Органическое масло Канола (рапсовое масло) полезно для здоровья

Не все органическое полезно для здоровья. Термин «органическое» означает, что продукт не содержит химических инсектицидов, альгицидов, удобрений и гербицидов. Но это не означает, что продукт не содержит тяжелых металлов или следовых количеств опасных химических веществ. Рапс не встречается в диком виде на нашей планете, и является результатом скрещивания озимой сурепицы и капусты огородной.

Рапсовое масло производят из семян рапса, которые токсичны для всех животных. При производстве используется гексан (насыщенный углеводород, присутствующий в парах бензина), некоторое количество которого остается в конечном продукте. Независимо от того, является ли масло канола органическим или нет, оно душит ваши митохондрии (клетки), которые нуждаются в кислороде, чтобы функционировать. Органическое масло канола также подавляет функции ферментов. Кроме того, омега-3 жирные кислоты, присутствующие в рапсовом масле трансформируются в процессе дезодорирования в транс-жирные кислоты. Основной причиной того, почему масло канола непригодно в пищу является то, что она содержит жирную кислоту с очень длинной цепью под названием эруковая кислота, которая связана с повреждениями сердца. Узнать больше о вреде масла канола вы можете здесь – Масло канола - химический канцероген, отравляющий организм.

Миф 4: Органическая соя (неферментированная) полезна для здоровья

Некоторые люди думают, что, если продукт является органическим, значит он полезен для здоровья. Это не верно. Знаете ли вы, что употребление неферментированной сои связано с неисправной работой иммунной системы, дисфункцией щитовидной железы и снижением когнитивных функций? Это не просто слова. На самом деле, результаты сотен медицинских исследований указывают на связь употребления сои с развитием младенческих аномалий, образованием камней в почках и пищевой аллергией. Соя всегда считалась непригодной в пищу до открытия методов ферментации во время династии Чжоу. Ваш органический соевый «белок» может быть причиной хронического дефицита аминокислот. Уничтожьте соевый миф и защитите ваш организм.

Миф 5: Вакцины больше не содержат ртуть (тимеросал)

Centers for Disease Control and Prevention (CDC) утверждает, что они удаляют ртуть из всех детских вакцин уже более десяти лет, но они лгут. Вакцины против гриппа содержат огромное количество ртути. CDC настоятельно рекомендует делать эти вакцины беременным женщинам, младенцам 6 месяцев, и всем людям каждый год в качестве профилактики гриппа. Да, вакцины против гриппа (прививки от гриппа) являются одной из основных причин гриппа, и до сих пор содержат тимеросал, формальдегид, алюминий и другие опасные консерванты, вспомогательные вещества, эмульгаторы и ослабленные штаммы вируса гриппа.

Миф 6: Химиотерапия - лучший способ лечения раковых заболеваний

Факт: Химиотерапия дает мизерную вероятность успеха – в среднем 2,3%. Еще один факт: 75% врачей и онкологов никогда не делают себе химиотерапию и никогда не рекомендуют ее членам своих семей. Химиотерапия разрушает иммунную систему человека, в нормальной работе которой больные раком люди больше всего нуждаются, чтобы бороться с раком. Довольно иронично, да? Существует масса природных средств для лечения рака – они доступны по цене и эффективны. При раковых заболеваниях могут помочь такие натуральные средства, как витамин С, чеснок, масло орегано, каннабидиол (содержится в конопляном масле), чага (см. Чага от рака) и грибы рейши, витамин B17, растворенная в воде пищевая сода, и, конечно же, большое количество витамина D.

Узнать больше о химиотерапии вы можете на этих страницах:

- Химиотерапия убивает людей, страдающих раком быстрее чем отсутствие лечения

- Сколько людей умирает от химиотерапии, а не от рака?

Миф 7: Большинство раковых заболеваний унаследованы на генном уровне от наших родителей или прародителей

Сообщая пациентам о том, что большинство раковых заболеваний наследуется на генном уровне от родителей или прародителей, врачи способствуют тому, что люди не будут заниматься поисками эффективных природных средств от этого заболевания. Зачем любому жадному врачу желать избавить вас от болезни, если в таком случае вы никогда не вернетесь к нему?

Последнее изменение Суббота, 17 июня 2017 13:22

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВНИМАНИЕ! САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Информация, опубликованная на сайте www.magicworld.su, предназначена только для ознакомления.
Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.