Ваша чувствительность к глютену может быть вызвана глифосатами

Считаете ли вы, что ваш организм чувствителен к глютену (клейковине)? Оказывается, ваша проблема может быть связана вовсе не с потреблением пшеницы и других пищевых продуктов, содержащих глютен. Так называемая «чувствительность к глютену» может в действительности быть вызвана глифосатами.

Большинство людей надеются, что, покупая муку и изделия из нее у мелких производителей, они избегают употребления продуктов питания, содержащих вредные соединения. Однако даже если пшеница выращена не на крупных сельскохозяйственных угодьях с применением генетически модифицированных семян, глифосаты используются даже мелкими фермерами. Они обрабатывают урожай очень высокими дозами глифосата прямо до сбора урожая пшеницы. Это делается для ускорения высыхания стеблей пшеницы и ускорения сбора самого урожая.

В результате этого, токсичный, вызывающие рак гербицид глифосат, настоящее время обнаруживают во многих продуктах, среди которых:

  • пшеничная мука
  • макаронные изделия
  • хлеб и хлебобулочные изделия
  • пшеничная крупа
  • кондитерские смеси
  • кондитерские изделия (печенье, торты, пирожные и пр.)
  • и многое другое

Глифосаты, как известно, являются малотоксичными, но все же существует незначительная вероятность того, что их присутствие в продуктах питания может негативно повлиять на ваше пищеварение и обмен веществ. Более того, для некоторых людей употребление продуктов, содержащих глифосаты, может быть даже опасным.

Так как же избежать потребления пшеничных продуктов, содержащих глифосат? Выход только один – покупать органическую пшеницу у проверенных производителей. Другого выхода просто нет, если конечно вы не будете выращивать ее самостоятельно.

После того, как вы переключитесь на употребление продуктов из органической пшеницы, вы можете обнаружить, ваша «чувствительность к глютену» просто исчезла ... и все потому, что на самом деле это не было непереносимостью глютена. Это было отравление глифосатами!

Читайте также: Глютен (клейковина) и воспалительные заболевания мозга и нервной системы.

(2 голосов)
Ваша чувствительность к глютену может быть вызвана глифосатами - 5.0 из 5, основанный на 2 голосах
...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

ВНИМАНИЕ! САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Информация, опубликованная на сайте www.magicworld.su, предназначена только для ознакомления.
Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.