Лечим ревматоидный артрит куркумином - исследование

Ревматоидный артрит (РА) является проявлением воспаления суставов. За все время проводилось многочисленное количество исследований влияния куркумы и куркумина на организм человека при различных заболеваниях, которые подтвердили, что куркума минимизирует воспаление благодаря ее основному компоненту – куркумину.

В марте 2012 года, в Индии, было проведено исследование с участием 45 человек, страдающих ревматоидным артритом. Испытуемые были разделены на три группы:

  1. Первая группа получала 500 мг куркумина в день;
  2. Вторая группа получала только диклофенак натрия – фармацевтическое НПВС (нестероидное противовоспалительное средство) предписываемое при болях в суставах;
  3. Третья группа получила сочетание куркумы и диклофенака натрия.

Первая группа, получавшая только куркумин, показала самые лучшие результаты. Состояние людей, входивших в эту группу значительно улучшилось, благодаря чему, исследователи пришли к выводу: «Наше исследование дает первое свидетельство безопасности и превосходства лечения ревматоидного артрита куркумином и подчеркивает необходимость будущих крупномасштабных испытаний, для подтверждения этого открытия с участием больных РА и другими формами артрита».

В каждом заключении из множества исследований встречается такая фраза – «нуждается в будущих ... исследованиях». Сколько исследований нужно провести, чтобы публично одобрить природное средство? И как же получить доступ к тысячам исследований и их заключениям, проводимых на ранней фазе?

Введите GreenMedInfo.com

Sayer Ji, основатель Greenmedinfo (GMI) подчеркнул, что в 2011 году было проведено 1800 рецензируемых исследований полезного воздействия куркумы на организм человека, проведенных на международном уровне. Куркума, как растение имеет в своем составе более 1000 соединений под названием фитонутриенты. Sayer Ji написал – «... медицинская система всегда пытается препятствовать распространению информации о «волшебном компоненте» и всячески старается изолировать его. В случае с куркумой, это вещество называется куркумин».

Удивительно – во время презентации Sayer Ji в YouTube, 3 апреля 2011 года, было проведено 3934 исследования полезных свойств куркумина и воздействия его на организм человека.

Согласно Sayer Ji, Национальные Институты Здравоохранения (NIH) и Национальная Медицинская Библиотека, содействуют PubMed (англоязычная текстовая база данных медицинских и биологических публикаций), которая является источником GreenMedInfo для создания базы данных.

Но вы попросту будете перегружены одним только количеством заявленных «официальных» мнений NIH, призванных отвлечь внимание людей от медицинской мафии «стандарта медицинской помощи» и от природных средств.

В качестве примера приведем куркуму – NIH заявляет, она возможно будет эффективной для лечения расстройств ЖКТ, при этом отметив, что не существует достаточного количества доказательств эффективности куркумы при ряде заболеваний, в том числе и РА!

База данных GreenMedInfo помогает любому человеку придерживаться необходимых дозировок куркумы или любого другого натурального вещества, прошедшего клинические или лабораторные испытания и даже разграничивает их в зависимости от заболевания, фармакологического действия и типа тестирования, человека, животного или в пробирке (петри и пробирки).

Это позволяет увидеть более веские доказательства с тестированием и перейти к прочтению конкретных тезисов из медицинских или научных журналов.

Примечание – в связи с тем, что GreenMedInfo.com является англоязычным сайтом, заходить на него рекомендуется, используя браузер Chrome от компании Google, в связи с тем, что он способен автоматически переводить страницы на русский язык.

Подход FDA к тестированию лекарственных препаратов, систематически склоняется в сторону больших денег

Только крупные фармацевтические корпорации готовы и способны оплачивать масштабные исследования, начиная с тестов в пробирке и заканчивая тремя фазами испытаний на людях, для того, чтобы запатентовать препарат.

Как правило, в препараты зачастую добавляют вместо натуральных ингредиентов, синтезированные, которые их попросту имитируют. Благодаря этому фармацевтическим гигантам предоставляются эксклюзивные права по продаже новинки на срок до двух лет.

Интересно, что в информационном бюллетене, который характеризует политику FDA, редко упоминается о случаях исцеления. Акцент делается на бизнес политике, патентных правах, а также других правовых вопросах. Да друзья, медицина – это большой бизнес в белом халате и черной шляпе.

Натуропаты и производители биологически активных добавок находятся «вне игры». Они не могут играть в эту игру, и они не могут даже продвигать информацию о целебных свойствах трав, используемых эффективно многие тысячи лет (слава богу, это пока не коснулось стран СНГ, но в США это является печальной действительностью).

FDA защищает большие деньги фармацевтической промышленности и даже получает свою долю за каждый утвержденный препарат после принятия только отчета фарм гигантов и никого более.

«На основе данных исследований» – является священной фразой, господствующей в медицине, удерживая общественность в состоянии восторга, абсолютно игнорирует и маргинализирует годы эмпирически доказанной эффективности и безопасности для миллионов людей.

(18 голосов)
Лечим ревматоидный артрит куркумином - исследование - 4.6 из 5, основанный на 18 голосах
...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

ВНИМАНИЕ! САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Информация, опубликованная на сайте www.magicworld.su, предназначена только для ознакомления.
Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.