Как заваривать ягоды годжи - 4 полезных рецепта

В данном материале, посвящённом тому, как заваривать ягоды годжи мы не будем останавливаться на вопросе полезных свойств и применения этих плодов. Об этом вы можете прочесть в нашей предыдущей статье, всецело раскрывающей данную тему - Годжи. Целебные свойства и применение ягоды годжи. Мы ценим ваше время и постараемся кратко и лаконично ответить на интересующий вас вопрос. Итак, начнём.

Как заваривать ягоды годжи – 4 лучших рецепта

  • Отвар ягод годжи для похудения. Вам потребуется 1 ст. ложка сушёных ягод годжи, которые необходимо будет засыпать в 500 мл чашку, залить полностью кипятком, накрыть крышкой и обернуть махровым полотенцем. После этого дайте настояться содержимому в течении 20 - 30 минут. Полученный настой не следует смешивать с сахаром или мёдом. Он пьётся дважды в сутки, утром и вечером не менее, чем за 4 часа до сна. Оставшиеся на дне ягоды лучше всего съесть для улучшения их действия. Для усиления эффекта сжигания жировых тканей можно также добавить в настой мелко нарезанный имбирь, который также будет помогать бороться с лишними килограммами и целлюлитом, подробнее о нём вы можете прочесть здесь - Как похудеть с помощью имбиря и устранить целлюлит?
  • Чай с ягодами годжи. Вам потребуется чёрный чай, семь сушёных ягод годжи и лимонный сок. Засыпьте привычное количество чёрного чая в заварочный чайник, добавьте туда же 7 ягод годжи, залейте кипятком и накройте крышкой. Настаивайте чай в течении 15 - 30 минут, после чего чай готов к употреблению. Разливая чай в чашки добавьте в каждую из них по несколько капель лимона. Также можно добавить мёду по вкусу, но только температура воды должна быть до 40C˚. В этом случае мёд сохранит все полезные свойства.

  • Чай с ягодами годжи и хризантемой. Залейте 1 ст. ложку ягод годжи 200 мл кипятка, а после остывания воды до 75 - 80 C˚ добавляем в него 2 цветка хризантемы, накрываем крышкой и настаиваем всё это в течении 20 - 30 мин.

  • Зелёный чай с ягодами годжи, мятой, мелиссой и лимонным соком. Засыпьте в чашку небольшое количество зелёного чая, 1 ст. ложку ягод годжи, немного мелиссы и мяты, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться в течении 15 минут. Добавьте в чай дольку лимона или несколько его капель. Дайте чаю остыть до 40 C˚ и положите мёд по вкусу. Чай готов.

Это лучшие рецепты отваров и настоев с ягодами годжи, и несколько поупражнявшись вы сможете хорошо чувствовать и соответственно комбинировать различные ингредиенты с ягодами годжи и получать свои полезнейшие составы или можете прочитать их здесь - Как правильно употреблять ягоды - 9 способов. Надеемся, что наш материал «Как заваривать ягоды годжи?» предоставил ответ на ваш вопрос. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте и ждём вас в гости снова.

(10 голосов)
Как заваривать ягоды годжи - 4 полезных рецепта - 4.7 из 5, основанный на 10 голосах
...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

ВНИМАНИЕ! САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Информация, опубликованная на сайте www.magicworld.su, предназначена только для ознакомления.
Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
При использовании материалов нашего сайта, обратная ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.